15.10.09
184 – Carne bovina
É pessoal, a piada foi boa, mas parece que não passa de uma falácia, ou seja, um argumento falho, sem fundamento. Quem me corrigiu foi a Patrícia Rati, vulgo “mãe da Lena” (aliás, já conhece a Mãe do Meu Amigo?). E, como prometido, segue a Tirinha 184 B abaixo, “a redenção”:
Comments
11 comentários para “184 – Carne bovina”
- abril 2018
- dezembro 2017
- novembro 2017
- outubro 2017
- setembro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- junho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- março 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- outubro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- julho 2016
- junho 2016
- maio 2016
- abril 2016
- março 2016
- fevereiro 2016
- janeiro 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
- outubro 2015
- setembro 2015
- agosto 2015
- julho 2015
- junho 2015
- maio 2015
- abril 2015
- março 2015
- fevereiro 2015
- janeiro 2015
- dezembro 2014
- novembro 2014
- outubro 2014
- setembro 2014
- agosto 2014
- julho 2014
- junho 2014
- maio 2014
- abril 2014
- março 2014
- fevereiro 2014
- janeiro 2014
- dezembro 2013
- novembro 2013
- outubro 2013
- setembro 2013
- agosto 2013
- julho 2013
- junho 2013
- maio 2013
- abril 2013
- março 2013
- fevereiro 2013
- janeiro 2013
- dezembro 2012
- novembro 2012
- outubro 2012
- setembro 2012
- agosto 2012
- julho 2012
- junho 2012
- maio 2012
- abril 2012
- março 2012
- fevereiro 2012
- janeiro 2012
- dezembro 2011
- novembro 2011
- outubro 2011
- setembro 2011
- agosto 2011
- julho 2011
- junho 2011
- maio 2011
- abril 2011
- março 2011
- fevereiro 2011
- janeiro 2011
- dezembro 2010
- novembro 2010
- outubro 2010
- setembro 2010
- agosto 2010
- julho 2010
- junho 2010
- maio 2010
- abril 2010
- março 2010
- fevereiro 2010
- janeiro 2010
- dezembro 2009
- novembro 2009
- outubro 2009
- setembro 2009
- agosto 2009
- junho 2009
- maio 2009
- abril 2009
- março 2009
- novembro 2008
- outubro 2008
- setembro 2008
hahahahah, a piada é boa mas a informação está incorreta. Não comemos carne de vaca porque toda ela é exportada para a Europa.
Beijos
Eita! Essa informação realmente eu não corri atrás pra conferir.. me queimei! Hehe. Onde eu posso saber mais sobre o assunto, para ler antes de fazer uma "tirinha parte B – a redenção"?
hehehehe! apesar da gafe, gostei muito da tirinha e do blog!
acabei de ver que vc me adicionou no twitter!
visite:
http://www.salmaosufocado.blogspot.com/
um abraço!!
Quando estudei veterinária, percebi que no supermercado só tinha carne de boi, pode pegar nas gondolas para conferir. Daí perguntei para minha professora de inspeção animal e ela disse: a carne de vaca é muito mais macia e tem gordurinha entre as fibras. Assim, é muito mais saborosa. Só pra exportação!
Mas não consegui achar isso por escrito…sorry.
Putz! Que massa! Quer dizer, o que eu disse está totalmente errado, mas a informação verdadeira é ótima para a continuação da tira, me dê 10 minutos! hehe. (e vou confiar na informação. se alguém mostrar que errei novamente, não terei problemas em me redimir de novo!)
Bem, no mínimo rendeu outra tirinha! 😉
Resolvi deixar seu nome por extenso, me avisa se preferir como nickname. Brigadão de novo, bjs!
Pode deixar meu nome por extenso sim. Aliás pode deixar o endereço do meu blog também
http://hideandseek-prati.blogspot.com/
Beijocas e saiba que suas Joaninhas também são para sempre!
boa volta por cima! heuaheauheauheau E com certeza farei uma continuação para aquela tirinha! Abraço!
Pronto, sugestão acatada!
——-
E me avisa quando tiver a continuação para eu palpitar! hehe
Ah, incluí seu blog na lista de pareceiros, ok? Se puder da uma força divulgando meu banner tb! =D
Amanhã já devo postar a continuação!
Abraço!